BIOLOGI ONLINE

blog pendidikan biologi

SINOPSIS

BLOG INI BERISI SEMUA MATERI TENTANG BIOLOGI DAN PENDIDIKAN YANG DIBUAT OLEH ORANG YANG HAUS AKAN ILMU DAN BERCITA-CITA TINGGI UNTUK MENJADI DOSEN DAN MEMAJUKAN ILMU PENGETAHUAN DIMANAPUN DIA BERADA DAN MENGABDI

 

IKLAN

CV ZAIF ILMIAH (BIRO JASA PEMBUATAN PTK, KARYA ILMIAH, PPT PEMBELAJARAN, RPP, SILABUS, DLL))

Ingin membuat PTK tapi merasa sulit???? Ingin membuat Karya Ilmiah tetapi kesusahan??? Ingin membuat presentasi powerpoint untu pembelajaran merasa sulit dan gaptek????? Ingin membuat RPP dan silabus serta perangkat pembelajaran tetapi susah????? Kini tidak usah bingung lagi ada Pak Zaif yang siap membantu berbagai kesulitan dan kesusahan yang anda hadapi di bidang pendidikan di CV Zaif Ilmiah semua masalah anda di bidang pendidikan akan dibantu, ingin membuat PTK saya bantu, membuat Karya Ilmiah saya bantu, membuat berbagai perangkat pembelajaran saya bantu untuk info lebih lanjut hubungi Contact Person 081938633462 INSYA ALLAH semua kesulitan dan kesusahan anda akan ada solusinya jangan lupa hubungi Pak Zaif di nomer 081938633462 ATAU lewat E-mail di zaifbio@gmail.com. DIJAMIN PTK ATAU KARYA ILMIAHNYA BARU LANGSUNG DIBIKINKAN BUKAN STOK LAMA ATAU COPY PASTE SEHINGGA DIJAMIN ORIGINALITASNYA TERIMA KASIH DAN SALAM GURU SUKSES PAK ZAIF

46 Komentar »

  1. wah salut dengan blog ini…saya dari jurusan biologi unesa juga…blog ini sangat memabntu saya apabila nanti mencari bahan mengajar dan literatur….salut..salut….

    Komentar oleh firman | 02/19/2009

  2. saya alumni mahasiswa biologi dan baru menjumpai blog ini.. walaupun terkesan terlambat tetapi saya cukup mengagumi kajian biologi. materi biologi terasa lebih mendekatkan diri saya dengan Allah..

    Komentar oleh bambang teja | 07/01/2009

  3. blognya canggih ………

    Komentar oleh sulistya indriani | 07/02/2009

  4. Aslm….. saya anggota HMJ Biologi di daerah perbatasan indonesia malaysia tepatnya di KalBar. salam kenal aja blognya bagus n sangat bermanfaat buat sy. sy juga minta izin ngambil tulisannya buat melengkapi makalah sy. wasalam

    Komentar oleh marsiska | 07/05/2009

  5. salam kenal mas…?. Ikut IKAHIMBI juga mas….?. Oia…, menurut mas, bagaimana para biolog di Indonesia…?. Terima kasih.

    Komentar oleh bagas | 09/03/2009

  6. waduUUww salut dEch ma mas zaif,,,,
    bagi-bagi dunKz ilMUwna,,,,
    Q nak UMM jga lhow,,,bio 08

    Komentar oleh mya | 10/03/2009

  7. boleh bagi secara detil rincian sederhana sebuah petshop ya

    dharono

    Komentar oleh dharono | 10/23/2009

  8. wahhhhhhhhh……………hebatnya blog ikahimbi….buat mas zaif keren…..untuk nambah bahan buat tugas kayaknya udah memadai……by ichal biologi unhas makassar 06/,,,,,,,,,

    Komentar oleh rizal azis | 11/01/2009

  9. wahhh… bagus ni zaif.. bsa buat nambah bahan tugas,,
    blognya buagusss…. q ja blom bsa bsa bwt blog sbgus ni,,,

    Komentar oleh sary | 11/12/2009

  10. menurut anda apa pendapat anda tentang perencanaan biji nangka menjadi keripik?? dan apa saja manfaatx?? plis di jawab di email saya… terimakasih

    Komentar oleh jodi arlan | 03/15/2010

  11. wah…………….bagus tu,bsa menambh wawasan klu bsa tmbh aja ekofisioligi hewan dan tumbhan

    Komentar oleh ferry djaha | 03/30/2010

  12. namanya yang jelas bos,,,buat referensi anak jogja

    Komentar oleh linglung | 04/07/2010

  13. hi, salam kenal mas…
    seru juga ya gabung di sini..
    ternyata bilogi itu memang menyenangkan…
    semoga tercapai dech impiannya n cita-citanya..
    mmm… kalau ada penelitian2 seru biologi ajak-ajak ya..
    terimakasih…

    Komentar oleh caroline | 04/08/2010

  14. salamun alaik ya akhe, alhamdulillah blognya bermanfaat sekali. saya mau tanya tentang spirulina ,(setelah baca dan kurang jelas) apakah bisa di biakkan dalam media madu? kalau ada info saya berharap bisa di forward ke email saya,
    syukron jazilan
    wassalamunalaika
    nasution hari

    Komentar oleh nasution hari ibn irfan | 04/09/2010

  15. Asssalamualikum.salam kenal mas,saya juga anak biologi,artikel atau postingan anda bagus dan membantu referensi saya,,…. salam kenal saya dari UIN MALiki malang,
    terima kasih..

    Komentar oleh rudi wibowo | 04/11/2010

  16. terimakasih blog anda bermanfaat ketika saya harus menggantikan teman yg sakit untuk mengajar biologi molekuler….mudah dipahami dan cukup lengkap……..sukses ya….salam

    Komentar oleh liana | 04/27/2010

  17. wahhhhh
    kerennnn
    aq jd g’ kesulitan nih tu garap tugas

    Komentar oleh sri | 05/10/2010

  18. lam kenal kak…

    Aq rose dari Himbio (Himpunan Mahasiswa Biologi) Univ Lampung.

    wah, keren ne kak Zaif, bisa jadi ajang nambah pengetahuan n LoKer bt anak2 biologi kak. n bisa juga jdi media bt kumpul2 IKABI (Ikatan Alumni Biologi). Bt kakak2 Alumni ditunggu ya info LoKernya… trimZ…

    Komentar oleh rose | 05/14/2010

  19. lam kenal kak…

    Aq rose dari Himbio (Himpunan Mahasiswa Biologi) Univ Lampung.

    wah, keren ne kak Zaif, bisa jadi ajang nambah pengetahuan n LoKer bt anak2 biologi kak. n bisa juga jdi media bt kumpul2 IKAHIMBI ). Bt kakak2 Alumni ditunggu ya info LoKernya… trimZ…

    Komentar oleh rose | 05/14/2010

  20. kak, sambil menyelam minum air… Aq masih bingung tentang mekanisme enzim ekstraseluler yang menginduksi substrat yang dilakukan oleh fungi.. Tolong jelaskan. Coz ne pentg bt Skripsi. trimz kakak….

    Komentar oleh rose | 05/14/2010

  21. askum.wr.wb.
    mas sebelumnya minta maaf sdh mengusik kesibukan,,,,,
    boleh saya mnta referensinya mas tentang makalah tentang sejarah pembukuan hadits……trims
    pa makalah mas di kirimkan k email saya,,,,,, af1,syukron….

    Komentar oleh dean | 05/18/2010

  22. thx ya…
    infoxx guna banget

    Komentar oleh olivia suryanto | 01/17/2011

  23. saya bisa trbantu dg adanya situs ini
    I am salut…..!!!!!!!!!!!!!

    Komentar oleh aldo guanteng avenged | 04/07/2011

  24. lam knl cmw
    mw nxk cp aja bleh jwb bwt artikel biologi yang bgus jdul apa ea cz gak ditentuin cm sruh bwt artikel
    cz saya lmah bgtz dlam plajaran biologi

    Komentar oleh Iielhasiiprincess Cukkaabuabunagnya Kanjengmamipapi | 09/14/2011

  25. kak cpt djwb ea cz tgaz dr skolh n jg pengen cerdas tp gak tw crx mgkn lok konsults ma ka2k
    ka2k bz ngasih solusi ma qwoe

    Komentar oleh Iielhasiiprincess Cukkaabuabunagnya Kanjengmamipapi | 09/14/2011

  26. salam kenal ya , aku mahasiswi akper baru ingin belajar lebih banyak tentang ilmu gizi , mohon masukan nya ya ?
    dengan blog ini saya banyak belajar , terimakasih

    Komentar oleh farida yunimaisah | 09/24/2011

  27. numpang sedot mas, hahaha

    Komentar oleh Desyeka Ecy | 10/08/2011

  28. mksih ya mas! blog.a buaguz tenan re’

    Komentar oleh alghy | 10/20/2011

  29. waw😀, kereen :))
    Makasih telah banyak membantu ..
    Salam pertemanan selalu🙂

    Komentar oleh ramadhatilmauraty | 11/01/2011

  30. materinya sudah bagus,cuman belum lengkap. tolong dong ..! dilengkapi lagi. Tks…

    Komentar oleh thiar | 11/30/2011

  31. Tentang bakteri bacillus caldotenax ada nggak?

    Komentar oleh Astin juanto | 01/07/2012

  32. aku pengen nanya gmna???

    Komentar oleh lisna | 01/18/2012

  33. MANTABSSSSSSS,,,,,,,

    Komentar oleh joe | 01/30/2012

  34. I’m not sure where you are getting your information, but great topic. I needs to spend some time learning much more or understanding more. Thanks for great information I was looking for this SINOPSIS BIOLOGI ONLINE for my mission.

    Komentar oleh Free Makeup Samples | 02/23/2012

  35. mungkinkah urine dapat dimanfaatkan sebagai pupuk?buatlah tulisan mengenai hal tersebut disertai dengan satu literatur?

    Komentar oleh Imam Rezpect | 03/05/2012

  36. mantabbbbbb situsnya…………

    Komentar oleh chia | 03/20/2012

  37. I love the useful information and facts you provide in your posts.

    Komentar oleh Juana Camaj | 06/01/2012

  38. […] SINOPSIS […]

    Ping balik oleh ALGAE JEPANG « Pendidikan adalah mata uang yang berlaku di manapun | 08/06/2012

  39. wooww . . .

    Komentar oleh pengux | 10/16/2012

  40. panjang sekal informasi nya
    saya salut

    Komentar oleh Fairuz Praba Bhagaskara | 02/12/2013

  41. gamana cranya dapak ebook materi biologi

    Komentar oleh ahmad | 09/04/2013

  42. izin download ya.. mksih..

    Komentar oleh finkca | 11/23/2013

  43. Thank infonya semoga sukses selalu.

    Komentar oleh Sutarmo | 11/20/2014

  44. proses penyerbukan itu.. termasuk organisme kehidupan tingkat apa?
    tolong dijawab ya?…

    Komentar oleh awi | 12/04/2014

  45. tolong dimuat juga nama lengkap yg punya blognya dong agar bisa di jadi’in referensi di daftar pustaka,,,

    Komentar oleh imam | 03/25/2015


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: